クリスマス・年末のご予約について(受付終了しました)

(2023.12.24)年末のご予約、お取り置きの受付を終了いたしました。たくさんのご予約ありがとうございました

ご予約の受付けは終了しましたが、各商品店頭販売はしています!ぜひご利用くださいませ


(2023.12.17)  12月23日、24日、30日のローストポークご予約受付を締め切りました。


クリスマスと年末のご予約をたくさんいただき誠にありがとうございます(^^) 

12月24日、30日のローストポークですが、間もなく製造可能数の上限に達しそうです。

その他の日のローストポーク、焼き豚、フライシュケーゼは全てまだまだ余裕がございます! ぜひご利用くださいませ😄


 今年の年末は30日にご予約が集中しており、営業時間も通常より短め(15時閉店)なので、店内も混雑が予想されます。混雑を避けたい方は28日29日にご予約やご来店がおすすめです。 

それぞれの賞味期限は、 

⚫︎ローストポーク [当日焼きのみ] 4日間

⚫︎焼き豚 [当日焼き] 4日間・[真空パック] 7日間

⚫︎フライシュケーゼ [当日焼き] 10日間・[真空パック] 14日間

⚫︎スモーク茶色の腸詰め 14日間

⚫︎無塩せき白色の腸詰め 7日間 

⚫︎バラエティパック 7日間

⚫︎ハム類 7日間  

⚫︎その他のパテ、ベーコンなど 5日間〜14日間 


日頃紙袋に入れて販売している商品も28日〜30日は真空パックにて販売しますので、通常より長めの賞味期限となります。


ご予約は、お電話、FAX、メール、ご来店にて承ります📝 

ご予約の詳細についてはホームページをご覧くださいませ。注文票は店頭でもご用意しています。また、ホームページからもダウンロード可能です。(ホームページ【クリスマス・年末のご予約方法】)


※FAX、メールの場合は注文書到着後、電話またはメールにて確認させていただきます。当店から連絡がない場合は、注文書が当店に届いていない可能性がございます。お手数ですが ご一報いただきますようお願い致します。


 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします🙇

  ━━━━━━━━━━━━━━━━━

 ドイツデリカテッセンクリンゲン 

岐阜県岐阜市西材木町26   TEL&FAX 058 - 263 - 0506

 ◆営業時間 10:30-18:00 ◆定休日 毎週火曜日+不定休  <年末年始休暇12月31日〜1月7日〉


-お客様へのお願い-

 ご来店の際は保冷バッグやクーラーBOX、凍らせた保冷剤のご持参にご協力お願いいたします

ハム・ソーセージ専門店 Deutsche Delikatessen KLINGEN ドイツ デリカテッセン クリンゲン

茨城県守谷市のハンス・ホールベックにてドイツ食肉マイスターである小島豊氏のもとで修業を重ねて身に着けた技術を生かし、地元岐阜県産の原料にもこだわった、本格的なドイツ製法の食肉加工品を製造・販売しております。